妊娠・出産 妊娠後期中の背もたれについて。背もたれ倒すと、やたら苦しくなる感じ… 妊娠後期中の背もたれについて。 背もたれ倒すと、やたら苦しくなる感じわかる方いますか? 日によってだったり、ひどいと座ってても横になってても苦しくて。でも今日は座ると横になるは大丈夫で、背中もたれるとだめですね。 まあ圧迫されてるのか子の位置なのか? なんなんでしょう🤔 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠後期 夫 み(妊娠32週目) コメント な 分かります!!! それで何回かパニックになってます……(笑) 苦しくて笑笑 1時間前 み 耐えてればいいんでしょうかね🤔笑 実は鉄不足だったりもあるんでしょうか🤔 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
耐えてればいいんでしょうかね🤔笑
実は鉄不足だったりもあるんでしょうか🤔