コメント
ゆんゆん
冷凍うどん使ってサラダうどんやパスタが多いですねー。
前日がパスタやそうめんの時は多めに茹でて昼にとっておいたりもします。
自分だけだとあまりやる気でないですよねーw
SHO
鍋焼うどんよくやります(^o^)/
冷凍うどんと野菜いれればできるので❤
ほんとにめんどくさいときはデリバリーでお弁当たのみます(笑)
-
ひーママ
やっぱり冷凍うどんはアレンジきいていいみたいですね❗見てみたいとおもいます。
- 7月4日
さー
ほぼ作ってません笑 残り物か冷凍のドリアとかレンチンよスンドゥブよく食べてます!おっぱいのために白ご飯がいいと思って、新生児の時から白ごはんメインの昼ご飯にしてます。朝はめんどくさくてパンなので^_^
-
ひーママ
そうなんです❗朝パン、昼は…ってなります。完母なんで白ご飯がいいみたいですがいつも味噌汁、スクランブルエッグ、ご飯になっちゃって飽きてしまって…(・・;)
- 7月4日
ユカ
たまに夕食を多目に作って、お昼にします。
-
ひーママ
やっぱりそれが一番ですかね(^^;多めに作って残してみます❗
- 7月4日
あき
冷蔵庫のあまり物を使って お好み焼きにしてます コツは ちょっとでもいいので豚肉を入れるのが飽きないです ご飯があればチャーハンが簡単
-
ひーママ
チャーハン!たしかに母乳によいご飯使うからいいかもですね❗ありがとうございます❗
- 7月4日
ひーママ
そうなんです❗お腹すくけど作りたくない…でもパンばかりは…ってなってしまいます。(^^;
冷凍うどんですか❗考えつかなかったです❗ちょっと見てみたいとおもいます。
ゆんゆん
ですよねー(^^)
冷凍うどんは別茹でしなくていいから、煮込みや焼うどんもそのままできます♡
生うどんよりコシがあるから主人も好きで、たまに夕飯にサラダうどんや煮込みうどんとかでも出しますよ(^^)賞味期限気にせず食べたい時に食べれるので(^^)