ココロ・悩み 初めてのノロウイルス😭😭家族全滅です。家族全滅でも部屋中掃除した方がいいのでしょうか 初めてのノロウイルス😭😭 家族全滅です。 家族全滅でも部屋中掃除した方がいいのでしょうか 最終更新:2月10日 お気に入り 家族 掃除 はじめてのママリ🔰 コメント かのん🔰 全滅なら、しんどい時にわざわざ何もしなくて良いと思います💦 元気で動けるなら、ハイターで掃除したら良いと思いますが、全滅ならもう諦めます( ; ; ) 2月10日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 症状が落ち着いてからも 便から菌が排出されるときいて、 もうなりたくないので 掃除した方がいいのか考えてました。 今はゆっくり休みます! 2月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます 助かりました😁✨✨ 2月10日 かのん🔰 しばらく菌は排出されます!排便のあとは、泡ハイター吹きかけてください! ただ、なった人がまたすぐその菌でかかるとか、なかなかないですよ💦 他人にうつすのとはありますが。 2月10日 かのん🔰 お大事にしてくださいね顔 2月10日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
症状が落ち着いてからも
便から菌が排出されるときいて、
もうなりたくないので
掃除した方がいいのか考えてました。
今はゆっくり休みます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
助かりました😁✨✨
かのん🔰
しばらく菌は排出されます!排便のあとは、泡ハイター吹きかけてください!
ただ、なった人がまたすぐその菌でかかるとか、なかなかないですよ💦
他人にうつすのとはありますが。
かのん🔰
お大事にしてくださいね顔