コメント
かのん🔰
全滅なら、しんどい時にわざわざ何もしなくて良いと思います💦
元気で動けるなら、ハイターで掃除したら良いと思いますが、全滅ならもう諦めます( ; ; )
かのん🔰
全滅なら、しんどい時にわざわざ何もしなくて良いと思います💦
元気で動けるなら、ハイターで掃除したら良いと思いますが、全滅ならもう諦めます( ; ; )
「ココロ・悩み」に関する質問
インフルでメンタル来てます💦 長男がインフルBにかかり、私、下の子と次々にかかりました。 うちの旦那は体調悪い時、面倒くさいです。 体調悪いけど、自営業なので休めない自分を諸に出します。 基本家族には塩対応です…
銀行とかで、駐車場自体がコインパーキングになってるところってあるじゃないですか?🤔 それって、要はコインパーキングだから、銀行を使わない人でも利用してOKの解釈で合ってますか?💦銀行によるとかあるんですかね?😭…
ヤクルトレディやってる方、やってた方、正直どうですか? 私はまだ1ヶ月ちょいしか経ってなく、最近やっと独り立ちしたんですが先日の給料が7万しかなく正直萎えました😓 祝日があって子供2人とも預けたり、息子の冬休…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
症状が落ち着いてからも
便から菌が排出されるときいて、
もうなりたくないので
掃除した方がいいのか考えてました。
今はゆっくり休みます!
かのん🔰
しばらく菌は排出されます!排便のあとは、泡ハイター吹きかけてください!
ただ、なった人がまたすぐその菌でかかるとか、なかなかないですよ💦
他人にうつすのとはありますが。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
助かりました😁✨✨
かのん🔰
お大事にしてくださいね顔