子育て・グッズ 昨日から長男発熱、インフルエンザB型。末っ子のお散歩など外遊び出来な… 昨日から長男発熱、インフルエンザB型。 末っ子のお散歩など外遊び出来ないし、家から出ていません🥹お家で遊ぶのみ。 私も昨日の病院以外外に出てないので病んできた🥹 皆さん、どうして過ごしてますか?😭 最終更新:42分前 お気に入り 1 外遊び 病院 男 散歩 ママリ(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じくです💦 今日は下の子と粘土で遊びました! 全く外に行けないのも可哀想なので、明日はベランダでシャボン玉しようかなと思ってます 1時間前 ママリ 上の子が帰って来たのと熱が下がり、少し元気になっていたので、さっき近所を少しお散歩して来ました🥹数分ですが💦 寒くて外に出たくないけど、出れないとなると体がなまりますね😭 50分前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
上の子が帰って来たのと熱が下がり、少し元気になっていたので、さっき近所を少しお散歩して来ました🥹数分ですが💦
寒くて外に出たくないけど、出れないとなると体がなまりますね😭