みさ
食べるものですよ!
2歳半の息子もいまだに!
男の子ですか?
女の子はそう言うことがあまりなかったので!
ママリ
もうすぐ2歳の息子もまだ食べます🫠食べ物じゃないよーとしつこく言い続けてますがやめません🤣
飲み込みはしないので、反応を楽しまれてる可能性もあります。あんまり大袈裟にリアクションしないようにしてます笑
言葉の理解は進んでる様子ですが、しばらく続きそうな気がします😇
みさ
食べるものですよ!
2歳半の息子もいまだに!
男の子ですか?
女の子はそう言うことがあまりなかったので!
ママリ
もうすぐ2歳の息子もまだ食べます🫠食べ物じゃないよーとしつこく言い続けてますがやめません🤣
飲み込みはしないので、反応を楽しまれてる可能性もあります。あんまり大袈裟にリアクションしないようにしてます笑
言葉の理解は進んでる様子ですが、しばらく続きそうな気がします😇
「年齢」に関する質問
新版k式発達検査で認知・適応が実年齢より5ヶ月遅れでした。どうしたら良いのでしょうか。また、どんな子に育つのでしょうか。 評価には、言葉の理解は良く表現も豊富であることから、全体的な理解が良いと評価される可能…
美容外科にお世話にならずに、まるで美容外科にお世話になっているかのような輝きで過ごしている方周りにいますか? 50代とかそれ以上の年齢だけど、老け込んでいなくて若々しい、可愛い、肌もツヤツヤ、みたいな。 変な…
4歳息子について相談です。 上に兄がいる事もあって、鬼滅が流行った時など 一緒にテレビで観てしまったせいもあるのか 何かの物語やお話で「死んじゃった」となると 「どうやって死んだの?死んだところが見たい」とか 1度…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント