産まれて初めて鼻血が出ました、、妊娠中って鼻血出やすいですか?😭
産まれて初めて鼻血が出ました、、
妊娠中って鼻血出やすいですか?😭
- はじめてのママリ(妊娠16週目, 2歳2ヶ月)
はじめてのママ
妊娠中は出血しやすくなりますよ!
歯磨きで出血する方も多いです。
はじめてのママリ🔰
出やすいと思います!
1人目も2人目も出ました!
ふか
血液量が増えて鼻血とかでやすくなるって聞きました!
私も垂れてくる鼻血ではないですが、妊娠して鼻かむと鼻水に血が混じってること多いです😅
産まれて初めて鼻血が出ました、、
妊娠中って鼻血出やすいですか?😭
はじめてのママ
妊娠中は出血しやすくなりますよ!
歯磨きで出血する方も多いです。
はじめてのママリ🔰
出やすいと思います!
1人目も2人目も出ました!
ふか
血液量が増えて鼻血とかでやすくなるって聞きました!
私も垂れてくる鼻血ではないですが、妊娠して鼻かむと鼻水に血が混じってること多いです😅
「妊娠中」に関する質問
男の子のママ教えて下さい😣 現在妊娠15週です。 今回初めて男の子を授かり悪阻が今までと違い何なら気持ち悪くならず食べれるか分かりません。 上の子達を妊娠中は甘いもの、ポテト、炭酸、お寿司など食べれていました…
1歳5ヶ月の息子がいます^_^ 外が大好きで、いつも公園や遊び場、家の周りを散歩したりしています。 私が第二子を妊娠中で、来月出産予定です。🤰 最近とてもお腹が張りやすかったり急にお腹が出てきたりで 家が三階でエ…
1歳のお子さんを自宅保育されている方、どうやってお家で過ごしてますか💦 体力有り余りすぎて家で見きれずほぼ毎日支援センターに通っています😂 そのせいで妊娠中ですが切迫気味になりました😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント