お仕事 昔、子供が産まれるまで医療事務のお仕事してました一応、資格ももって… 昔、子供が産まれるまで医療事務のお仕事してました 一応、資格ももっているのですが 8年くらいブランクあります😭😭 久しぶりの社会復帰をし資格を活かそうと思いますが 自身ありません😭 どなたか勇気下さい。 最終更新:2月10日 お気に入り 1 資格 復帰 医療事務 はじめてママリ🔰 コメント ママリ 私も別の医療資格ですが昨年の春から8年ぶりに社会復帰しました! 変わっていること・新しいことも多いけど、意外と戸惑いなく働くことができました✨ きっと大丈夫ですよ☺️ 2月10日 はじめてママリ🔰 ありがとうございます😊 午前中だけのパート勤務の予定なのに 憂鬱になってます😭😭 2月10日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
ありがとうございます😊
午前中だけのパート勤務の予定なのに
憂鬱になってます😭😭