コメント
ママリ
私も別の医療資格ですが昨年の春から8年ぶりに社会復帰しました!
変わっていること・新しいことも多いけど、意外と戸惑いなく働くことができました✨
きっと大丈夫ですよ☺️
ママリ
私も別の医療資格ですが昨年の春から8年ぶりに社会復帰しました!
変わっていること・新しいことも多いけど、意外と戸惑いなく働くことができました✨
きっと大丈夫ですよ☺️
「復帰」に関する質問
子宮頸管長は何週で測りますか? 休職後に復帰、切迫になった方をみて怖いです💦 つわりで3ヶ月近く休んでいて、復帰予定なのですが、 今まで寝たきり生活を送っていて💦 今は吐き気がない時に掃除や家事を少しずつし、体力…
夫からの「〇〇ちゃんがもっと頑張って働いてもらわないと!」って言葉が突き刺さって辛いです。何度も言われてます。 4年前から適応障害、双極性障害、睡眠障害、過食など精神疾患を患ってます。 疾患を患うまではフル…
1歳過ぎるとみんな基本仕事に復帰してるのと 土日休みの友達が多くて、旦那が単身赴任で土日しか帰ってこないので友達と遊ぶ機会がありません。 平日遊べたりするママ友ってどうやってできますか😭
お仕事人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
ありがとうございます😊
午前中だけのパート勤務の予定なのに
憂鬱になってます😭😭