ココロ・悩み 産後、パニック障害になってしまいました。ソラナックスを頓服でもらっ… 産後、パニック障害になってしまいました。 ソラナックスを頓服でもらってますが、 日中飲むと眠気がすごいです。 眠気があまりない頓服はないんですかね、、? 最終更新:2月10日 お気に入り 産後 服 パニック障害 はじめてのママリ🔰 コメント とと クロチアゼパム5mgを頓服で飲んでますが、あまり眠気はないです🙆♀️ 2月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 授乳はされてますか? 2月10日 とと 混合でしてます! 先生にも確認して妊娠中も飲んでました☺️ いまは夜だけエスシタロプラムを飲んでいて、頓服はたまに飲む程度です🙆♀️ 2月10日 おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
授乳はされてますか?
とと
混合でしてます!
先生にも確認して妊娠中も飲んでました☺️
いまは夜だけエスシタロプラムを飲んでいて、頓服はたまに飲む程度です🙆♀️