サプリ・健康 子供がコロナになりました。旦那が始めに症状出始めたんですが(熱なし)… 子供がコロナになりました。 旦那が始めに症状出始めたんですが(熱なし) もう10日ほど経っています。 旦那は検査してません。 ずっと熱なし、咳、体のだるさありなんですが 仕事行かせて大丈夫でしょうか? 子供の病院からは 大人は薬あるけど保険適用で4万円するから このまま検査しなくていいんじゃないかと言われました。 最終更新:2月10日 お気に入り 保険 旦那 病院 症状 夫 熱 体 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー まだ咳と体のだるさがあるなら様子見した方が良いかなと思います💦 2月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント