※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆたんぽ
妊娠・出産

つわりについてです9w4dなんですけど、吐くほどではないですが食べても…

つわりについてです
9w4dなんですけど、吐くほどではないですが食べても食べなくても気持ち悪さがあります。ずっとムカムカする感じで
いつも何が食べれるかわからない状態で、好きなものや外食が厳しいです。

でも、5wから7wの方がきつく感じてその時は何度か嘔吐がありました。
だんだん落ち着いてるのでしょうか?つわりってこんな感じでいいんですか?
9w〜10wがピークって聞いていたから何かあるんじゃないかと心配で…
12w以降でぶりかえす方も見かけたことがあるのですが12w以降で酷くなるパターンなのでしょうか…

同じような方いましたか??

コメント

アオ

私は8wから悪阻しんどかったです🥹
吐く日吐かない日繰り返して12wの現在でもそんな感じです😭
安定期に希望もって生きてますが終わり見えないの辛いですよね😭

• ゆたんぽ

ゆたんぽ

1ヶ月も…!辛いですよね😥
    12wまで続くと心がもたなくなりそうです😭

• 1時間前
  • アオ

アオ

嗚咽と共に生きてる感じです😂
    産むまで悪阻あったみたいな体験談見て怯えてます😭

• 1時間前
なっつ

5wからずっとつわりで最近やっと朝から15時くらいまでは楽です!
それ以降はまだ気持ち悪くて寝付けないですね😭