ファッション・コスメ プレ幼稚園入園式 親の服装プレ幼稚園の入園式があります。写真撮影な… プレ幼稚園入園式 親の服装 プレ幼稚園の入園式があります。 写真撮影などはないので、親の服装は自由です。 と記載がありましたが、The入園式!な服装で行くべきでしょうか…? オフィスカジュアル程度の綺麗めな服装で良いものなのでしょうか… 最終更新:3時間前 お気に入り 1 入園式 服装 親 写真 撮影 プレ幼稚園 ママリ🔰 コメント いの うちは公立保育園ですが ゆくゆくの行事でも着られるように ザ入園式!なセレモニースーツにしました🙌🏻 手持ちにオフィスカジュアルな服装があるなら すぐに買い足さなくても良いかなとも思います😊 3時間前 おすすめのママリまとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント