コメント
はじめてのママリ🔰
私食べるの大好きでしたが、5w後半から食べる量が少し落ちました…!
6w終わり頃からにおいつわりが出てきて、7wから食べつわりっぽくなり時々吐いてって感じで色々症状でてきました…💦
はじめてのママリ🔰
私食べるの大好きでしたが、5w後半から食べる量が少し落ちました…!
6w終わり頃からにおいつわりが出てきて、7wから食べつわりっぽくなり時々吐いてって感じで色々症状でてきました…💦
「妊娠5週目」に関する質問
5w4d胎嚢確認済みです。 つわりを和らげる方法って無いんですかね😭 お腹が空いて気持ち悪いのに食べれる物が無いです。 食べれるものを食べてしまえばだいぶマシにはなるんですが、、
5週からつわり始まり、食べづわりだったのが8週で3回吐いてピークが来ると思ってたらその次の2日間がめっちゃ楽でこのままおさまるぞー!やったー!とか思ってたら今日地獄でした😇😇😇😇😇 つわりがそんな簡単に終わるわけな…
ホルモン補充周期で、毎日出血していた方いますか? 今日でBT17(5w1d?)です。 4週に入った頃から毎日出血しています。 茶おり、ピンク、今日は鮮血も出ました。 おりものシートにベッタリつく量のときもあれば、ティッ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もたちゃん
1人目の時は5週くらいから気持ち悪さがあったので今回はないんじゃないかなって内心喜んでたのですがやっぱり6週くらいから出てきますよね、、、🥹
覚悟しておきます🥲