コメント
はじめてのママリ🔰
私食べるの大好きでしたが、5w後半から食べる量が少し落ちました…!
6w終わり頃からにおいつわりが出てきて、7wから食べつわりっぽくなり時々吐いてって感じで色々症状でてきました…💦
はじめてのママリ🔰
軽いまま終わる可能性もありますし、期待し過ぎず、でも希望を持ちましょう😭✨
はじめてのママリ🔰
私食べるの大好きでしたが、5w後半から食べる量が少し落ちました…!
6w終わり頃からにおいつわりが出てきて、7wから食べつわりっぽくなり時々吐いてって感じで色々症状でてきました…💦
はじめてのママリ🔰
軽いまま終わる可能性もありますし、期待し過ぎず、でも希望を持ちましょう😭✨
「つわり」に関する質問
長い質問ですが、誰かお答え頂けますとありがたいです。 妊娠中でつわりからの休職、そして退職した方に質問です。 私は現在明日で妊娠14週を迎え、妊娠8週からつわりで今も休職をしております。(診断書では12日までお休…
つわりを経験したくないって思ってるのに妊娠したらしんどいですよね🥲 嘔吐恐怖症があり、子ども欲しいのにつわりに対する不安がすごいです🥹 同じような感じで妊娠された方はいらっしゃいますか?
7週5日です 7週頃より食べづわりやムカムカ続きがしんどく、身体もだるくて家のこともまともに出来ていません。メンタルも不安定です。 三交代の看護師なのですが、来週凖夜があったりします。仕事できる気がしないのです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もたちゃん
1人目の時は5週くらいから気持ち悪さがあったので今回はないんじゃないかなって内心喜んでたのですがやっぱり6週くらいから出てきますよね、、、🥹
覚悟しておきます🥲
はじめてのママリ🔰
下に書いちゃいました💦