はじめてのママリ🔰
現在5歳の娘もそのくらいの年齢の頃は偏食でした。
白米、豆腐、牛乳などなせが白い物しか口にしなかった😂
いまだに食わず嫌いもありますが、幼稚園で給食を食べるようになりだいぶ色々チャレンジ出来るようになりました😃
給食も最初はご飯しか食べなかった〜とか当たり前だったのが、年中になると完食する日も多くなりました。
せっかく作っても食べてくれないの嫌ですよね😭
今は悩むと思うけど、成長とともに食べれるようになります!長い目で見るしかないかな〜という経験談です🙏
はじめてのママリ🔰
現在5歳の娘もそのくらいの年齢の頃は偏食でした。
白米、豆腐、牛乳などなせが白い物しか口にしなかった😂
いまだに食わず嫌いもありますが、幼稚園で給食を食べるようになりだいぶ色々チャレンジ出来るようになりました😃
給食も最初はご飯しか食べなかった〜とか当たり前だったのが、年中になると完食する日も多くなりました。
せっかく作っても食べてくれないの嫌ですよね😭
今は悩むと思うけど、成長とともに食べれるようになります!長い目で見るしかないかな〜という経験談です🙏
「ヨーグルト」に関する質問
7ヶ月になったらヨーグルト試してみようと思ったけどベビーダノンは良くない??砂糖じゃない甘味が入ってる??分からない😭 初めてのヨーグルト何あげましたか!! ベビーダノンなのか、ベビーダノンでなければ商品名教えて欲…
陰部にできもの... 1週間前から写真の黒丸の部分に一つだけポツっと出来物が出来てます 今日の検診で聞こうと思ってたのですが、熱が出て急遽お休み😷💦 これって性病なんですか!??? 調べても性病やカンジダ剃った…
保育園に通っているお子さん 朝何食べていますか?? パンorおにぎり に 卵焼き、ソーセージ、ヨーグルト、ハム アンパンマンポテト、ナゲット この辺りをその日によってあげているのですが、 代わり映えしないので何か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント