子育て・グッズ 盛岡市で、今年2026年4月入園の合否の紙が届いた方いらっしゃいますか?? 盛岡市で、今年2026年4月入園の合否の紙が届いた方いらっしゃいますか?? 最終更新:2月28日 お気に入り 入園 盛岡市 ミニー(生後5ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント ままり まだ着てないです🥹 HPに中旬以降の郵送と書いてあるので 早くて来週かな〜と思ってます! 、、なかなか遅いですよね😂笑 2月10日 ミニー そうですよね💦 ドキドキ待ちですけど、お互い受かればいいですね💦 お返事ありがとうございます! 2月10日 ままり 私も昨日くらいから届いてないかな〜とポスト気にしてます😂 ほんとですね🥹希望園に受かってますように、、😊✨ 2月10日 ミニー こんばんは! ままりさん宅にあれからとどきましたか? 2月16日 ままり こんばんは🌙まだ来てないです🥹 市のサイト見たら「20日以降に順次郵送」って書いてあったので、週末には来るのかなと思ってます🥲 2月16日 ミニー あ、そうなんですね💦 全くみてなかったので聞いてよかったです! ありがとうございます😭 2月16日 ままり たぶん20日に役所から発送されると思うので、21日とかには届くかな〜?と👀! 2月16日 ミニー もっと早いとほんと助かりますよね! 気持ち的にも! 2月17日 ままり ほんとですよね🥲他の地域はもう結果来てるとこ多いですもんね、、盛岡遅い〜😇😇泣 2月17日 ミニー こんにちは! 今日は赤日なので明日ぐらいきますかね〜? ハラハラしすぎててごめんなさい🙏 2月23日 ままり 返信遅くなりました〜🥲! さっき帰ったら届いてましたー! 2月24日 ミニー よかったですね!! 私はまだです💦 2月24日 ままり 結果どうでした、、、🥺? 2月27日 ミニー 受かってました!!💦 2月27日 ままり おー!良かったです😊💕我が家も第一希望受かりました✨ 2月28日 ミニー お互いよかったですね😊 おなじ月齢のお子さんおもちなのですごく身近にかんじます! 2月28日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニー
そうですよね💦
ドキドキ待ちですけど、お互い受かればいいですね💦
お返事ありがとうございます!
ままり
私も昨日くらいから届いてないかな〜とポスト気にしてます😂
ほんとですね🥹希望園に受かってますように、、😊✨
ミニー
こんばんは!
ままりさん宅にあれからとどきましたか?
ままり
こんばんは🌙まだ来てないです🥹
市のサイト見たら「20日以降に順次郵送」って書いてあったので、週末には来るのかなと思ってます🥲
ミニー
あ、そうなんですね💦
全くみてなかったので聞いてよかったです!
ありがとうございます😭
ままり
たぶん20日に役所から発送されると思うので、21日とかには届くかな〜?と👀!
ミニー
もっと早いとほんと助かりますよね!
気持ち的にも!
ままり
ほんとですよね🥲他の地域はもう結果来てるとこ多いですもんね、、盛岡遅い〜😇😇泣
ミニー
こんにちは!
今日は赤日なので明日ぐらいきますかね〜?
ハラハラしすぎててごめんなさい🙏
ままり
返信遅くなりました〜🥲!
さっき帰ったら届いてましたー!
ミニー
よかったですね!!
私はまだです💦
ままり
結果どうでした、、、🥺?
ミニー
受かってました!!💦
ままり
おー!良かったです😊💕我が家も第一希望受かりました✨
ミニー
お互いよかったですね😊
おなじ月齢のお子さんおもちなのですごく身近にかんじます!