子育て・グッズ 盛岡市で、今年2026年4月入園の合否の紙が届いた方いらっしゃいますか? 盛岡市で、今年2026年4月入園の合否の紙が届いた方いらっしゃいますか?? 最終更新:20時間前 お気に入り 入園 盛岡市 ミニー(生後4ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント ままり まだ着てないです🥹 HPに中旬以降の郵送と書いてあるので 早くて来週かな〜と思ってます! 、、なかなか遅いですよね😂笑 20時間前 ミニー そうですよね💦 ドキドキ待ちですけど、お互い受かればいいですね💦 お返事ありがとうございます! 20時間前 ままり 私も昨日くらいから届いてないかな〜とポスト気にしてます😂 ほんとですね🥹希望園に受かってますように、、😊✨ 20時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニー
そうですよね💦
ドキドキ待ちですけど、お互い受かればいいですね💦
お返事ありがとうございます!
ままり
私も昨日くらいから届いてないかな〜とポスト気にしてます😂
ほんとですね🥹希望園に受かってますように、、😊✨