雑談・つぶやき 9時に児童手当おろしにいったのに入ってない。3店舗回ったけどダメだっ… 9時に児童手当おろしにいったのに入ってない。 3店舗回ったけどダメだったから諦めた🫠 午後から再チャレンジ。笑 午前中うちに用事も合わせて外出終わらせたかったのに😭 最終更新:1時間前 お気に入り 外出 レンジ 児童手当 すりー(2歳4ヶ月, 6歳, 7歳) コメント いいね、参考は不要です! まだ入ってないんですか?💦 ネット通帳便利ですよ🙌 1時間前 すりー ごめんなさい いいね、参考になる押してしまいました💦 1時間前 すりー 私はネット通帳してるのですが 旦那がしてなくて💦 でも、児童手当はいる旦那の通帳は私が所持することになってて💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すりー
ごめんなさい
いいね、参考になる押してしまいました💦
すりー
私はネット通帳してるのですが
旦那がしてなくて💦
でも、児童手当はいる旦那の通帳は私が所持することになってて💦