産婦人科・小児科 朝だけ痰をだすことありますか?2週間半くらい朝だけ黄色い痰を出すのが… 朝だけ痰をだすことありますか? 2週間半くらい朝だけ黄色い痰を 出すのが続いてます。 咳なし熱なし風邪症状なしです。 耳鼻科に行ったけど、 鼻からということでしたが 鼻水もないのにこんな長く続くかなと 不安です。 最終更新:2時間前 お気に入り 症状 熱 痰 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 乾燥してるからだと思います。 寝てる間に喉を保護して粘膜出てるだけだと思います。 冬になるとほぼ毎朝痰でますが、出し切ると昼間は出ません。 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そうなんですね安心しました🥺 ちなみに色って何色ですか💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 緑っぽい?黄色っぽい?感じです! これがだんだん風邪になると喉が少し痛かったり、痰に違う混ざるようになります💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 血が、でした💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 子供も最初血混じりの痰がででずっと黄色が続いてる感じです🥲 調べたら肺とかもでてきたので心配してましたが、安心しました! ありがとうございます😊✨ 2時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですね安心しました🥺
ちなみに色って何色ですか💦
はじめてのママリ🔰
緑っぽい?黄色っぽい?感じです!
これがだんだん風邪になると喉が少し痛かったり、痰に違う混ざるようになります💦
はじめてのママリ🔰
血が、でした💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
子供も最初血混じりの痰がででずっと黄色が続いてる感じです🥲
調べたら肺とかもでてきたので心配してましたが、安心しました!
ありがとうございます😊✨