家事・料理 つわりで洗剤や柔軟剤の香りがしんどいです😭これマシだったものあれば教… つわりで洗剤や柔軟剤の香りがしんどいです😭 これマシだったものあれば教えて欲しいです😭 ちなみにボールドのジェルボール(ホワイトティー&フローラル)使ってます! 柑橘系ならいけそうなのかな、と思ってます 最終更新:1時間前 お気に入り つわり 洗剤 柔軟剤 シ(妊娠9週目) コメント ままり あまり香りのないさらさ使ってました 1時間前 シ さらさ良さそうです…! ありがとうございます🙇🏽 1時間前 ママリリ ファーファの無香料柔軟剤に変えてから ずっと使い続けてます! 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シ
さらさ良さそうです…!
ありがとうございます🙇🏽