女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
沖縄で内職してる方いますか?(´・ω・`)
「内職」に関する質問
下の子を保育園へ預ける為、内職をしています。 内職をしているのも就労証明書がほしいだけです。 ですが最近はストレスになりつつあり 精神的なとこまできているのかなと感じます。 元々パニック障害、摂食障害があり外…
年末年始でお仕事がなかった内職の皆さん! もう仕事始まってますか?年明けてから連絡がまだないので、ん?まだ仕事ないのかな?って気持ちと、まぁもう少し休みたいからいっかーって気持ちと入り混じってます笑
内職昨日午後からもらって明日までに3000本は無理過ぎるよ😭😭😭
お仕事人気の質問ランキング
育児休暇中の年賀状に添えるメッセージが思い浮かびません😭 職場の方々への年賀状が義務になっ…
みなさんならどうしますか? 娘(6歳)が今日インフルAと診断されました。 27日に私の会社で忘…
職場のパートさんにLINEをしたのですが 既読にもならず、返信が何日も来なく、、、 職場を辞め…
育休を来年の3月31日まで、延長しました。 来年の1月の途中入園が決まったのですが、辞退しまし…
パートで週2〜3時間短時間で久しぶりに働き始めた方いらっしゃいますか? どのくらいの期間や…
全ての質問の中で人気のランキング
今年のXmasはサンタさんいつきますか? 24.25日が平日なので22日の朝にしようかな?と思ってま…
名古屋にお住まいの方や、最近行かれた方教えてください。 はじめてポケモンセンターに行こうと…
シャイニーキャッツパクトってまだ売ってますか、、 吉祥寺や新宿のヨドバシとかにありますかね…
自衛隊方、ご家族の方へ質問です。 今回給与の改定により差額支給があるとのことですが、いつ…
コメント