※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

出雲市で自宅保育をしている方はいらっしゃいますか。周りに同じような方がいなくて孤独を感じています。

出雲市で自宅保育してるよって方いらっしゃいますか?
周りに全然いなくないですか?😂あと数ヶ月で幼稚園ではあるのですが孤独です😂

コメント

はじめてのママリ🔰

まずはあと少しです幼稚園入園おめでとうございます✨✨楽しみですね☺️ママさんも本当にお疲れ様でした✨✨
そして私も出雲で自宅保育しているのでお気持ちすごくわかります。
寂しいですよね😞
でもこの寂しさや孤独感も、
振り返ればきっといい思い出になってると思うし、
子どもの一つ一つの表情や、色んなことを一緒にした経験も、2度と戻ることのないむっちゃキラキラな素敵な毎日だったと懐かしむ日々がきっとくるはずです。
大丈夫!安心してください。私も出雲で孤独に子育てしてるので!はじめてのママリさん1人じゃないです!
陰ながらママさんと子どもさんを仲間だと思って応援しています。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

素敵なコメントありがとうございます✨️✨️
    寂しいですよね😢特に出雲は共働きが多いのかずっと孤独でした💦
    そうですよね〜〜!!可愛い時期を一緒にいれて大変なこともいっぱいありましたけどほんと幸せでした♡
    もっと専業ママが集まれるような場所があるといいですよね😭私が積極的に行かなかっただけかもですが💦

ありがとうございます✨️
    私も応援しています🙌🙌🙌

• 2月19日