妊娠・出産 便秘と前駆陣痛の違いってわかるものですか🥹?最近下腹部がたまに生理痛… 便秘と前駆陣痛の違いってわかるものですか🥹? 最近下腹部がたまに生理痛のような痛みがあることがあります。おトイレで解決することもあるし横になってればしばらくしたら治ることもあるのですがわたしはずっと便秘なのでしょうか🥹笑 ちなみに便秘かもと言って酸化マグネシウムのお薬をもらって1錠のんだら1日8回トイレに行って死ぬかと思いました笑 最終更新:14分前 お気に入り 前駆陣痛 トイレ めるこ 初マタ(妊娠37週目) コメント ままり 明らかに便秘の痛みとは違うかと思います! ぬるこさんは便秘の痛み、生理の感じと似てます? 1時間前 めるこ 初マタ どっちも下腹部が痛くていまのところ違いがわかってません……妊婦になる前は便秘になったことなくて…… 1時間前 ままり なるほど!! うーーーーんうんこでそう。。。。!って感じの腹痛とは全然違います! 重めの生理痛と似てるかもです 波があります!! もしかしたら前駆かもです! 私は32wから予定日まで前駆続いたので、ぬるこさんの週数ならすでにあり得ます🙌 1時間前 めるこ 初マタ 波がある時あります!横になってうーん、あ!大丈夫なった!?あれ…みたいなのもあります! そうなんですね…呑気に便秘かもって思ってましたが赤ちゃんおりてきてくれたんですね🥹教えてくださってありがとうございました! 1時間前 ままり 後少しで会えますね〜!☺️ かなり痛い前駆が来る時もありますが、深呼吸大事です!! 身体暖かくしてお過ごしください☺️ 1時間前 めるこ 初マタ お優しいお言葉ありがとうございます☺️ 毎日会いたい気持ちと陣痛に震える気持ちを交互に持ちながらがんばります! 15分前 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めるこ 初マタ
どっちも下腹部が痛くていまのところ違いがわかってません……妊婦になる前は便秘になったことなくて……
ままり
なるほど!!
うーーーーんうんこでそう。。。。!って感じの腹痛とは全然違います!
重めの生理痛と似てるかもです
波があります!!
もしかしたら前駆かもです!
私は32wから予定日まで前駆続いたので、ぬるこさんの週数ならすでにあり得ます🙌
めるこ 初マタ
波がある時あります!横になってうーん、あ!大丈夫なった!?あれ…みたいなのもあります!
そうなんですね…呑気に便秘かもって思ってましたが赤ちゃんおりてきてくれたんですね🥹教えてくださってありがとうございました!
ままり
後少しで会えますね〜!☺️
かなり痛い前駆が来る時もありますが、深呼吸大事です!!
身体暖かくしてお過ごしください☺️
めるこ 初マタ
お優しいお言葉ありがとうございます☺️
毎日会いたい気持ちと陣痛に震える気持ちを交互に持ちながらがんばります!