※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆゆ
家族・旦那

三姉妹(小5.小1.1歳)育児中です。一歳の育児に忙しいのに上2人が片付…

三姉妹(小5.小1.1歳)育児中です。

一歳の育児に忙しいのに
上2人が片付けしないし、ルール守らないし、何度叱っても私の財布からお金抜いたり、お互いのシール盗んだり、朝ごはん外に捨てたり、毎日怒鳴ってしまいます。怒鳴りすぎて疲れました。

さっきも小1にお金抜かれていた上に、小5が夜中にゲームやってたことが発覚してとんでもなく叱ったら小5にママキモいって言われました。お前がキモいわ。

全く可愛くないです。お小遣いは月に2000円ずつ、土日も出かけたら買ってあげたりしているのに。クラブチームにも入れて送迎もしてあげてるのに。

隣に祖母が住んでいるので、頼むから1週間でいいからそっちで暮らしてとお願いしても断られます。

外面はいいです。むしろ優秀な方。謎すぎる。
もう私のいないところで平和に暮らしてほしい。

いっそ叱るのやめたいのに、できないです。
叱るのやめたらいいのかな。
旦那には神経質な私と子供が相性悪いって言われます。

2人が悪いことしなければ平和なのに。

コメント

あじさい💠

お金盗むのは窃盗ですね。
家庭内だとなぁなぁになりますけど、有り得ないですよね…ご飯外に捨てるとかも有り得ない😱
もしかしてなんですけど、旦那さんがダメなのでは??母が良くないと叱っても父親がイイじゃん。とか言ってると子供は混乱して覚えないとか言いますよね。違いますかね🤔