サプリ・健康 象印の加湿器使ってる方、中の水白く濁ってきませんか?😭💦なんか汚く感じ… 象印の加湿器使ってる方、 中の水白く濁ってきませんか?😭💦 なんか汚く感じて… 私だけでしょうか…💦 最終更新:2月9日 お気に入り 加湿器 初めてのママリ コメント 退会ユーザー 毎日変えた方がいいと思います! 2月9日 初めてのママリ 水を足す感じにしてましたが 毎回流した方がいいですかね?💦 2月9日 初めてのママリ なるほどそうだったんですね💦 これからは一回一回変えます😭 寝室に置いてるのでどうしても面倒になってしまって注ぎ足してました💦💦 2月9日 退会ユーザー 流して変えてました! カルキが溜まるのと成分が変化するのか底の一部が錆びたんです💦 2月9日 退会ユーザー 水道水って菌が繁殖しないように消毒されてますが沸騰させるとただの水なので冬でも日が経つと腐敗しますよ💦 2月9日
初めてのママリ
水を足す感じにしてましたが
毎回流した方がいいですかね?💦
初めてのママリ
なるほどそうだったんですね💦
これからは一回一回変えます😭
寝室に置いてるのでどうしても面倒になってしまって注ぎ足してました💦💦
退会ユーザー
流して変えてました!
カルキが溜まるのと成分が変化するのか底の一部が錆びたんです💦
退会ユーザー
水道水って菌が繁殖しないように消毒されてますが沸騰させるとただの水なので冬でも日が経つと腐敗しますよ💦