コメント
退会ユーザー
西松屋の布団セットうっっっすいですよね😂
上の子の時びっくりしました(笑)その時は結局別の敷布団買い直しました!
しまむらにもあって、しまむらの方がまだ厚かったので、下の子はしまむらにしてみようかな〜と悩み中です!
退会ユーザー
西松屋の布団セットうっっっすいですよね😂
上の子の時びっくりしました(笑)その時は結局別の敷布団買い直しました!
しまむらにもあって、しまむらの方がまだ厚かったので、下の子はしまむらにしてみようかな〜と悩み中です!
「布団」に関する質問
寝る時の服装について 生後7ヶ月なんですが、室温23度、湿度が60%超の時の服装で、半袖ボディスーツだけじゃ寒いですかね? 結構暑がりで、今日抱っこ紐で寝かせた後そのままの状態で布団に寝かせました。 私と一緒にお…
小学2年生と生後5ヶ月の赤ちゃんの寝床問題。 今はセミダブル×2つを繋げて長女・私・夫で寝ていて、夫側の足元にミニサイズのベビーベッドを置いて次女が寝ています。 (寝室の構造上、この配置でいっぱいいっぱいです💦) …
ベビーベッドを6ヶ月までレンタルし、それ以降は大人のシングルベッド2つをくっつけて川の字で寝るようにしていますが、最近寝返りが激しくなってきました。 大人が寝ている間は大人がガードできるのですが、それまではモ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すぅー
食器洗いスポンジくらいの薄さで笑ってます🤣水切れ良さそうです🧽
ですね💦バースデーみようとおもってましたがしまむらにもあるんですね!
私もみてみます✨
退会ユーザー
半分に畳んでもまだ薄いくらいですよね(笑)
もうそろそろ買わないと、ほしい時に在庫無くなりそうですもんね💦
すぅー
ホントに薄いですよね🤣
背中痛くないはずだけど赤ちゃんだから教えてくれないし、とりあえずサブお布団にするしかないです🤣
在庫なしか、余計なのついてるセットになりそうなので早めに買わないとですね💦