妊娠・出産 5週からつわり始まり、食べづわりだったのが8週で3回吐いてピークが来る… 5週からつわり始まり、食べづわりだったのが8週で3回吐いてピークが来ると思ってたらその次の2日間がめっちゃ楽でこのままおさまるぞー!やったー!とか思ってたら今日地獄でした😇😇😇😇😇 つわりがそんな簡単に終わるわけないですよね、、、 早く美味しい物食べたいし出かけたい😢😢 最終更新:2月10日 お気に入り つわり 妊娠5週目 妊娠8週目 食べづわり てぃみ(妊娠18週目, 7歳) コメント はじめてのママリ わかります🥺 私も昨日一昨日とめちゃめちゃ楽で終わった〜と思ったら今日地獄でした😇 食べたいものあるのに食べれないなんてつらすぎますよね😇 2月9日 てぃみ 同じ方がいるだけで心強いです😭😭 ほんとに、、食べたくないし食べても吐いちゃうのにしっかりお腹は空くのも腹たちます、、笑 2月10日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠8週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てぃみ
同じ方がいるだけで心強いです😭😭
ほんとに、、食べたくないし食べても吐いちゃうのにしっかりお腹は空くのも腹たちます、、笑