コメント
はじめてのママリ
わかります🥺
私も昨日一昨日とめちゃめちゃ楽で終わった〜と思ったら今日地獄でした😇
食べたいものあるのに食べれないなんてつらすぎますよね😇
はじめてのママリ
わかります🥺
私も昨日一昨日とめちゃめちゃ楽で終わった〜と思ったら今日地獄でした😇
食べたいものあるのに食べれないなんてつらすぎますよね😇
「妊娠8週目」に関する質問
現在8wくらいです 調子がいい時は大丈夫ですが、 体調が悪い時は食道が詰まっている感じで😭 みぞおちあたりがすごく苦しくて。 ものを食べたりするときも苦しいんです💦 固形物だからなんですかね💦 何か対策ありません…
生理予定日1日前にいつもと違う症状があり 検査薬をし陽性を確認しました🥹 初回検診に行くまではちゃんと妊娠が出来てるか 不安で、これからも8週の壁?や 22週まで心配事が多すぎます😭😭
3月27日予定日の11週です。 つわりが酷く8週から仕事をお休みしており、いよいよ来週から復帰予定ですが体調は全く改善せず… 日がな一日、布団でシムス寝です。笑 不安だらけですが、これ以上休むわけにはいかないので復…
妊娠・出産人気の質問ランキング
てぃみ
同じ方がいるだけで心強いです😭😭
ほんとに、、食べたくないし食べても吐いちゃうのにしっかりお腹は空くのも腹たちます、、笑