子育て・グッズ 埼玉県東松山市に住んでいる方へ本日R8年度4月入園の保育園結果が届きま… 埼玉県東松山市に住んでいる方へ 本日R8年度4月入園の保育園結果が届きました! 残念ながら上の子と同じ保育園ではなく、小規模のあぴっくこども園となりました!見学に行けてない園だったので、もし知っている方いらっしゃったらなんでもいいので園の雰囲気だったり、行事、準備するもの、費用、お勉強などあるのかなど教えていただけると嬉しいです。 最終更新:2月9日 お気に入り 保育園 行事 勉強 上の子 こども園 入園 埼玉県 東松山市 ちゅん(1歳3ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 行事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント