人工授精後の過ごし方について教えてください。妊娠を強く願っているので、気を紛らわせる方法が知りたいです。
人工授精当日からの過ごした方について!
今日AIH3回目してきました😭!
先月は休診日と排卵日付近が被ってしまいできず、今月はなんとかできたので一安心。
ただ、ここからまた2-3週間ソワソワしながら過ごすのかと思うとその時間が本当に憂鬱です。
気を紛らわそうと思っても妊娠して欲しい気持ちが強すぎて頭からまっっっったく離れません!!
もうお願いだから妊娠してほしい😭😭😭
私のメンタルがもたない〜😭
この2週間でなにができるんだろう〜、人工授精をして妊娠した月にしたことあれば どんなことでも!教えてください!!
とりあえず手当り次第試してみたいので、、!
- るるん(2歳8ヶ月)
コメント
ママリ
旅行に行きました!✈️
妊活のこと考えずに過ごせました!
はじめてのママリ🔰
人工授精3回目で妊娠しました!
私も旅行に行ってリフレッシュしました🤗妊娠3週に当たるくらいだったのですが、アルコールだけ控えて、刺し身も含めて美味しいものをたらふく食べました🤣
それまでは妊活であたまが一杯でしたが、今回だめだったらおやすみして次からは体外にステップアップ(第一子時の凍結胚有り)するかあーくらいで軽い気持ちでいたら、まさかの妊娠でした!
好きなもの食べて楽しいことするのが一番だと改めて思い知りました🥲
妊娠されてますように、、、!
るるん
なるほど!旅行いいですね!
行けそうなら計画してみます🎶