はじめてのママリ
我が家は一応IHがボタンで光って音が鳴るんですが、その機能はほぼ使わずに楽しく遊んでるので、なくてもいいと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
プラスチックのキッチン買いましたが、めっちゃ良いです😊
火付けて光ったり、水も出たり(これは使ってない)🥚茹でたり?音楽鳴ったりで楽しんでます♪
はじめてのママリ
我が家は一応IHがボタンで光って音が鳴るんですが、その機能はほぼ使わずに楽しく遊んでるので、なくてもいいと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
プラスチックのキッチン買いましたが、めっちゃ良いです😊
火付けて光ったり、水も出たり(これは使ってない)🥚茹でたり?音楽鳴ったりで楽しんでます♪
「ままごと」に関する質問
うちの息子とaちゃん、bくん3人で園バスが同じでよく遊ぶのですが 私が見てる限りでもbくんが最近息子にキツイなと感じることが多いです。 例えば 仲間に入れてーと息子が言うと bくんが仲間じゃねーよと言ってきたり 幼…
買ってから1年も経ってないままごとのキッチンが壊れました。 メーカーに連絡したところ本来であれば同じものと交換したいところだが在庫がないため違うおもちゃと交換でどうかと言われました。 部品交換くらいで済むと…
今日幼稚園で年中の男の子に おままごと用の包丁を首に突きつけられ 金をよこせ!爆弾よこせ!て言われて怖かったと言ってるんですが 先生に報告するべきでしょうか? その子は同じバス停でたまに公園で遊んだりする子で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント