家族・旦那 お風呂後に旦那がミルク飲ませて寝かしつけに行くんですけど、絶対私が… お風呂後に旦那がミルク飲ませて寝かしつけに行くんですけど、絶対私が哺乳瓶を洗う音が聞こえてからリビングに戻ってきます。 たまたまかな?と思ってたけど子どもも寝るまでの時間はその日によって違うのに、毎回降りてくるのが水道の水を出してからです。 降りてきてすぐスマホ触るんだったらたまには哺乳瓶くらい洗えよ 最終更新:2月9日 お気に入り ミルク 旦那 お風呂 寝かしつけ 哺乳瓶 スマホ はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 今度は洗わないで放置したらどうでしょうか。永遠に降りてこないのかな 2月9日 はじめてのママリ 待ってる間に寝落ちする日もあって2時間後くらいに寝癖つけて降りてくることもあります😮💨 2月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
待ってる間に寝落ちする日もあって2時間後くらいに寝癖つけて降りてくることもあります😮💨