※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

フルラの長財布を30代後半の自分が持つのは適切でしょうか。初めて知ったブランドですが、比較的手頃な価格のようです。

フルラの長財布、30代後半の自分が持ってたらきついですか?笑
お恥ずかしながら初めて聞いたブランドでして、ハイブランドの割にリーズナブルに値段で買えるみたいです✨

コメント

ママリ

私は個人的にはFURLA好きですよ🙂
シンプルなバックなど使っています!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

可愛いですよね♡
    ただ30代後半の自分が持っててもおかしくないでしょうか?😂財布です。

• 2月9日
はじめてのママリ🔰

シンプルなデザインならアリだと思います!

ただ、フルラはハイブランドとは違う気がします😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね💦ハイブランドって書いてたのに騙されました💦笑

• 2月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ハイブランドはエルメス、シャネル、プラダ、ヴィトンなど、価格体がフルラより全然上のブランドですね😅

AIに質問したのですね☺️
    では改めてフルラらハイブランドですか?と聞いてみて下さい。
    ハイブランドとどう違うのか説明してくれますよ😄

• 2月10日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

調べた結果までありがとうございます😊AIは信用性にかけますね笑

ハイブランドだと思ったけど、ヴィトンなどより全然価格も安いのに、なぜ?って思ってましたが、これでスッキリしました✨ハイブランドと言うより、リーズナブルに買える誰もが知ってるブランドですね←自分は知らなかったですが😂笑

フルラ、可愛いので自分37ですが購入検討します!笑
    ありがとうございます😊

• 2月10日