子育て・グッズ 3歳児検診で色や視覚検査クリアできないってよくないですか?来月あり練… 3歳児検診で色や視覚検査クリアできないってよくないですか?来月あり練習してるんですがまったく出来ずで。 色はもうごちゃ混ぜでわかってないし視覚も指でどっち向いてる?やるも顔を傾けわからない様子。 最終更新:2時間前 お気に入り 3歳児 検診 はじママリ コメント 5FAMILY 色はわかってましたが、視覚検査出来なかったです!おふざけモード入ってました😂 出来なくても何も言われなかったです! 4時間前 はじママリ 色もわからないみたいです。 たまたまかもしれませんが 視覚はおそらく3歳難しいしおふざけわかりますw。 3時間前 5FAMILY 色に興味はありますか? いつもは色は分かる感じですか?例えば信号とか見て 赤だねー とか言いますか? 3時間前 はじママリ 色に興味あるかはわからないです。 ただ物はわかるんですよ。 椅子なりスプーンなり犬猫猿とかは。 どんな色がすきの歌は覚えてるし分かってますけど単体で色きいても答えられず😔 3時間前 5FAMILY ん?質問は、物の話じゃなくて色の話ですよね?🤔🤔 色に興味なければ分からなくてもおかしくはないと思います! 歌は歌で覚えているだけなのでは?? 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじママリ
色もわからないみたいです。
たまたまかもしれませんが
視覚はおそらく3歳難しいしおふざけわかりますw。
5FAMILY
色に興味はありますか?
いつもは色は分かる感じですか?例えば信号とか見て 赤だねー とか言いますか?
はじママリ
色に興味あるかはわからないです。
ただ物はわかるんですよ。
椅子なりスプーンなり犬猫猿とかは。
どんな色がすきの歌は覚えてるし分かってますけど単体で色きいても答えられず😔
5FAMILY
ん?質問は、物の話じゃなくて色の話ですよね?🤔🤔
色に興味なければ分からなくてもおかしくはないと思います!
歌は歌で覚えているだけなのでは??