時短勤務について給料はかわりません。どちらがいいと思いますか?9時ー1…
時短勤務について給料はかわりません。どちらがいいと思いますか?
9時ー16時(1時間休憩あり)
9時ー15時(休憩なし)
家から勤務先までは自転車で10分
真ん中に保育園があり職場から自転車で5分
15時で拘束時間が短い方がいいけど、途中で迎えに行くとなるとまだおやつも食べてないかもしれない、遊びたがって帰らない可能性もありますかね?😂
一度家に帰って家事したりするのも一つですが、家に帰ると迎え行くのが面倒くさそうで、、悩んでいます
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月)
ゆう
休憩無しのにして、
買い出しやら自分時間にして
夕方迎えに行きますね、私なら!
はじめてのママリ🔰
私は10-15で保育園は家と職場の真ん中です!
毎日1度家に帰りご飯の下ごしらえ&休憩し17時までにお迎え行ってます🙆♀️
自転車なので夏は暑すぎて15時半頃にそのままお迎えに行く日もあります😂
ママリ
私なら休憩あり16時までにします!
単純に9-15時で昼食無しってきついです😂
れもん
うちは9時-16時にしてます!
15時に保育園でおやつタイムあるためと昼くらい1人の自由タイムがほしいためです(^^)
はじめてのママリ🔰
休憩なし派です!
いま9-15ですがキツくないです☺️
うちはむしろおやつの後にお迎えお願いしますって言われます!
3人☆ママリ
今9時ー16時の休憩ありで働いてます☺️たまに繁忙時は昼食べれないとかありますが、すごい疲れますしイライラしちゃうので⤵️
15時過ぎ迎えだとオヤツ時間で食べ始めたところだと少し待ってくださいと言われたことあります💦(たまたまその日は研修終わりとかで早め迎えだった)子供もはやくお迎え行くともっと友達と遊びたかったと言うこともあったりして怒られたこともあります😂
コメント