※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

体外受精で、最初からマイルド法(低刺激法)をされて、妊娠された方い…

体外受精で、最初からマイルド法(低刺激法)をされて、妊娠された方いますか??
原因不明でして、費用の面と自己注射が怖く、検討しております。

コメント

はじめてのママリ🔰

私の通っていた病院はその人に合わせて、低刺激からみたいな感じでした。

私も自己注射なしでした😃

私も自己注射などが嫌でも低刺激の病院探しました。
費用は結構高いところでしたが、私は良かったです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます!
    ちなみに。。
    総額を教えていただけると嬉しいです!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

採卵1回、顕微授精、移植2回(1回目は稽留流産、2回目は無事出産)
    病院卒業までにだいたい100万ぐらいはかかっていると思います。
    沢山採卵出来て、結構な数が凍結出来たのもあって、高いのもあるかも知れないです。

2人目の時は
    凍結卵から1回移植で病院卒業までで50万ぐらいです。

まだ、自由診療のときだったので、結構高かったです。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご丁寧に教えていただきありがとうございます😭
    想像以上に高くて驚きました。が、知れてよかったです!ありがとうございます😊

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今は保険診療もあるので、費用は抑えられるのかなと思います😃
    病院によっても色々なので、話を聞きに行ったらいいと思います😃

• 1時間前