コメント
妃★(別のスマホ)
自分自身と、同居人が所属する会社によって、「インサイダー取引」を防止する必要があるため、入力する感じです。マイナンバーも登録して自分自身が怪しい者ではないことも証明する必要があり、「納税者(NISAは非課税でもそれ以外の証券の取引の前提)の責任、日本人であること」に身を引き締まる思いがしますね。
妃★(別のスマホ)
自分自身と、同居人が所属する会社によって、「インサイダー取引」を防止する必要があるため、入力する感じです。マイナンバーも登録して自分自身が怪しい者ではないことも証明する必要があり、「納税者(NISAは非課税でもそれ以外の証券の取引の前提)の責任、日本人であること」に身を引き締まる思いがしますね。
「お金・保険」に関する質問
旦那の年収600万(昇給見込みあり)33歳、私は扶養内パートで32歳です。 旦那は副業をしていて月の収入は0〜8万くらいです。 子供は2人、未就学児です。 住んでいる場所は都会でもなく田舎でもなく、、、チャットGPT…
夫がポンジスキーム詐欺にあってると思います。 夫はたまに頑固でわたしの意見を聞き入れてくれません。 例えばマンション建てた時はわたしの意見を聞き入れず、一級建築士の意見だけを聞き入れてコンセプトとは真逆のデ…
33歳 四大卒 地方住みです 夫の収入はどんな位置?でしょうか?(平均くらいとか) 月手取り30〜33万ほど ボーナストータルの手取り 180万ほど おそらく年収は単純計算で700いかないくらいです🙇♀️
お金・保険人気の質問ランキング
さむ
インサイダー取引について、書いてありました!!
それだけ大事ってことですよね。
そこさえ乗り越えてしまえば、難しいことはないんですかね?
なんかドキドキしてしまって先に進めなくて(T . T)
妃★(別のスマホ)
難しいことはありません。聞かれたことに誠実に回答するだけです。
さむ
ありがとうございます。
やってみます。