コメント
妃★(別のスマホ)
自分自身と、同居人が所属する会社によって、「インサイダー取引」を防止する必要があるため、入力する感じです。マイナンバーも登録して自分自身が怪しい者ではないことも証明する必要があり、「納税者(NISAは非課税でもそれ以外の証券の取引の前提)の責任、日本人であること」に身を引き締まる思いがしますね。
妃★(別のスマホ)
自分自身と、同居人が所属する会社によって、「インサイダー取引」を防止する必要があるため、入力する感じです。マイナンバーも登録して自分自身が怪しい者ではないことも証明する必要があり、「納税者(NISAは非課税でもそれ以外の証券の取引の前提)の責任、日本人であること」に身を引き締まる思いがしますね。
「お金・保険」に関する質問
犬を飼いたいです。 独身時代、実家で犬を飼っていました。 とは言え、父親は昼間在宅、 母親も夕方から在宅だったため、 誰かしら家にいたので不安もありませんでした。 今は主人と子供3人で暮らしていますが、 日中誰…
いくら貯金してから産休入りました?? およそ1ヶ月の生活費3ヶ月分くらいは手元にある状態で産休に入りました。 子どもや自分たちの将来の資金は別で準備しているのでそれには手は出さないのですが、 旦那も育休取るし…
住宅ローンなんですが、毎月の返済額を減らしてボーナス払いを増やすか、ボーナス払を少なくして毎月の額を増やすかどちらが精神的に安定しますか?💦 公務員なのでボーナスは安定しているんですが、迷っています😢
お金・保険人気の質問ランキング
さむ
インサイダー取引について、書いてありました!!
それだけ大事ってことですよね。
そこさえ乗り越えてしまえば、難しいことはないんですかね?
なんかドキドキしてしまって先に進めなくて(T . T)
妃★(別のスマホ)
難しいことはありません。聞かれたことに誠実に回答するだけです。
さむ
ありがとうございます。
やってみます。