阪神バースクリニックで出産された方にお伺いしたいのですが、出産の瞬…
阪神バースクリニックで出産された方にお伺いしたいのですが、出産の瞬間の撮影をしてもらえるとホームページに書いていて、病院で撮ってもらえるなら自分達での撮影は最低限で良いし、その特典良いなと思っているのですが、場合によっては撮影出来ない事もあると書いています。撮ってもらった方、記念になる様な結構良い感じで撮ってもらえるのでしょうか?
後、新しく出来たクリニックなので設備が綺麗でご飯も豪華という所も魅力的ではあるのですが、他の病院より費用が高めだったり、出産の時や出産後も忙しいのか、に結構放置されてあまり先生が来られなかったという口コミも多く、そこが不安で悩んでいる部分もあります。
阪神バースさんで出産された方、普通分娩と無痛を使った方、手出しでお幾らぐらい支払ったかや、ほんとに放置気味だったのかなど色々詳しく教えて頂けますと嬉しいです。
宜しくお願い致します🙇♀️
- 第二子妊娠中ママです(妊娠17週目, 6歳)
コメント