※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もここ
子育て・グッズ

愛知県春日井市で子ども歯科のおすすめはありますか?😊定期検診とフッ素塗布のみの予定です。

愛知県春日井市で子ども歯科のおすすめはありますか?😊
定期検診とフッ素塗布のみの予定です。

コメント

no-tenki

おすすめかどうかはわからないですが、きらり歯科行ってます。
どの方も丁寧で子供の性格にも合わせてくれてとても助かってます。😊

• もここ

もここ

コメントありがとうございます✨きらり歯科も通える範囲です🙆‍♀️
    同じ系列のイーアス春日井の中にある歯医者さんも気になっているのですが、評判とか分かりますか?🙏💦

• 2月14日
  • no-tenki

no-tenki

評判は悪くないと思いますが、私が信頼してた担当の先生がいなくなってから、委託の先生ばかりになり、私はその先生以外信用できなくて(他の先生が悪いとかでなく好みです💦)、その先生と同じやり方の先生がきらり歯科にいると聞いて移動しました。
    あれから半年経つので今は変わってるかもですけど。💦

あと木曜限定で託児はあるのは助かったけど、祝日とか日曜とか休みが多くなったので、調整が難しくて困るので移動したのもあります。💦

• 2月14日
  • もここ

もここ

お返事ありがとうございます✨イーアス春日井歯科からきらり歯科へ移動されたんですね🙆‍♀️有益な情報をありがとうございます🥰
    娘がイーアス好きなので、一度イーアスに行ってみて合わなければきらり歯科へ移動したいと思います!

• 2月14日
  • no-tenki

no-tenki

それがいいかと思います!

• 2月14日