※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🦈マナミノン🦈
家族・旦那

旦那が臭いです💦休みの日にお風呂(サウナ)行ってるからいいと思ってる…

旦那が臭いです💦
休みの日にお風呂(サウナ)行ってるからいいと思ってるのか家でお風呂に入りません。
子供のお風呂は入れてくれるけど自分は入らないから臭い。

我が家は、ほぼワンルームなので逃げ場ありません😭

旦那に気付かれず体臭消す方法なんて無いですよね?😅
モラ気味なので指摘すると逆ギレしそうで怖くて臭いって言えない🥲

コメント

5FAMILY

平日は入らないということですか?😳😳

• 🦈マナミノン🦈

🦈マナミノン🦈

うちの旦那はシフト制なのでお休みは不定期です。
    でもここ最近は4.5連勤多くて仕事の日は入らないんです🥲

• 3時間前
  • 5FAMILY

5FAMILY

えぇ💦仕事してきて入らないでそのまま布団で寝るということですか?😳
    それは、お子さんのためにもご主人様の為にも言った方がいいと思いますが、言えないならファブリーズ撒き散らすとか💦ですかね。体臭はやっぱら清潔にしないと消せないと思います!
    結婚前からそんな感じなんですか?💦

• 3時間前
ママリ

え、子供のお風呂入れる時に自分も入らないのは何故???
やばいですね。。。。モラ気味で不潔って難ありすぎません??
お子さんが保育園や幼稚園行き出してから、◯◯君のパパって臭うよね。。って先生方や保護者や子供達に言われてもおかしくないし、、親以前に人間としてやばいので、、指摘するべきですよ😭

• 🦈マナミノン🦈

🦈マナミノン🦈

うちの旦那、ありえないくらい面倒くさがりで(多分、世界一と言ってもいいほど)
    多分、お風呂入るのもめんどくさいんだと思います💦

どれくらい面倒くさがりかと言うと、脱いだものはその辺に放置。選択した服もタンスにしまうの面倒でその辺放置。
    家事は一切手伝わない、たま〜に皿洗いくらいはするけど洗剤付けるのも面倒でそのまま洗ってホイっだから油ギトギト、結局私が洗い直すはめに💦
    選挙も期日前投票も「行ってられない」と言ってたけど、多分行くのがめんどくさいのかと…
    ほかにも数え切れないくらいの面倒くさがりエピソードあるくらい面倒くさがりです…
    最後、話が脱線してしまいましたが😅

やっぱ言うべきですかね🥲

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

こんなこと言うのとても申し訳ないですが、、家、家族ありのホームレスって感じしません???😵‍💫

家族のためにもやはり言うべきだと思います😓
    お子さんがお父さんの真似してそんななったら将来かなり苦労するかと😔😢

• 11分前