家事・料理 昨日のお昼にクラムチャウダーを作りました。晩ご飯外食したので、冷蔵… 昨日のお昼にクラムチャウダーを作りました。 晩ご飯外食したので、 冷蔵庫に入れ忘れ今日の朝入れました🤣 部屋の温度は10〜15度です😣 今日の晩ご飯に自分だけ食べるか捨てるか迷ってます😣 ベーコン、じゃがいも、キャベツ、玉ねぎ、冷凍あさり、冷凍コーン、牛乳、クレアおばさんのクラムチャウダーです。 最終更新:2月9日 お気に入り 1 牛乳 じゃがいも ご飯 冷凍 外食 冷蔵庫 キャベツ クレア ミミ(5歳3ヶ月, 9歳) コメント ミミ 食べる 2月9日 ミミ 食べてみる 2月9日 ミミ 食べない 2月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント