子育て・グッズ バレンタインに娘の手形を取ったクッキーを旦那に贈りたいが、6ヶ月の娘が手形を取らせてくれるか心配です。 バレンタイン、娘からってことで旦那に娘の手形取ったクッキーあげるつもりだけど暴れん坊な6ヶ月娘は手形を無事に取らせてくれるのだろうか?😂 最終更新:2月13日 お気に入り 旦那 バレンタイン はじめてのママリ🔰 コメント る 去年やりましたが、ある程度大きさ分かったら私の指で訂正しちゃってました笑 2月9日 はじめてのママリ🔰 まずこの暴れん坊娘がパー✋をするかも問題ですw足形クッキーになりかねませんw 2月9日 る 分かります笑笑 2人目にインクで手形を毎月取ってますが、ジャストボーンも1ヶ月も微妙です笑笑笑 ラップ敷いてたら足型でも余裕でOKです😹 2月9日 はじめてのママリ🔰 今日クッキー焼いてるんです🍪すぐにグーするのでほぼ私が作り上げた偽装の手形になりました😂報告です←いらないwww 2月13日 る わぁ報告嬉しいです💖 言わなきゃ分かんないです!!笑 我が家は旦那にいるか聞いたらどっちでもいいと言われたので、じゃあちょうだいと言っておきました笑笑 2月13日 はじめてのママリ🔰 分かんないですよね😂 どっちでも良いだと…?😇ほんと!じゃあGODIVAとLindtで!🤣 2月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まずこの暴れん坊娘がパー✋をするかも問題ですw足形クッキーになりかねませんw
る
分かります笑笑
2人目にインクで手形を毎月取ってますが、ジャストボーンも1ヶ月も微妙です笑笑笑
ラップ敷いてたら足型でも余裕でOKです😹
はじめてのママリ🔰
今日クッキー焼いてるんです🍪すぐにグーするのでほぼ私が作り上げた偽装の手形になりました😂報告です←いらないwww
る
わぁ報告嬉しいです💖
言わなきゃ分かんないです!!笑
我が家は旦那にいるか聞いたらどっちでもいいと言われたので、じゃあちょうだいと言っておきました笑笑
はじめてのママリ🔰
分かんないですよね😂
どっちでも良いだと…?😇ほんと!じゃあGODIVAとLindtで!🤣