※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

バレンタインに娘の手形を取ったクッキーを旦那に贈りたいが、6ヶ月の娘が手形を取らせてくれるか心配です。

バレンタイン、娘からってことで旦那に娘の手形取ったクッキーあげるつもりだけど暴れん坊な6ヶ月娘は手形を無事に取らせてくれるのだろうか?😂

コメント

る

去年やりましたが、ある程度大きさ分かったら私の指で訂正しちゃってました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まずこの暴れん坊娘がパー✋をするかも問題ですw足形クッキーになりかねませんw

• 2月9日
  • る

分かります笑笑
    2人目にインクで手形を毎月取ってますが、ジャストボーンも1ヶ月も微妙です笑笑笑

ラップ敷いてたら足型でも余裕でOKです😹

• 2月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日クッキー焼いてるんです🍪すぐにグーするのでほぼ私が作り上げた偽装の手形になりました😂報告です←いらないwww

• 2月13日
  • る

わぁ報告嬉しいです💖
    言わなきゃ分かんないです!!笑

我が家は旦那にいるか聞いたらどっちでもいいと言われたので、じゃあちょうだいと言っておきました笑笑

• 2月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かんないですよね😂

どっちでも良いだと…?😇ほんと!じゃあGODIVAとLindtで!🤣

• 2月13日