コメント
はじめてのママリ🔰
うちも5人積んでるけど、毎回つわりしんどかったからお気持ちお察しします❤️😭
少しずつ食べれるようになったときのあの喜び最高ですよね!!!!
はじめてのママリ🔰
うちも5人積んでるけど、毎回つわりしんどかったからお気持ちお察しします❤️😭
少しずつ食べれるようになったときのあの喜び最高ですよね!!!!
「つわり」に関する質問
⚠️太りたい話なので不快に思われる方は見ない方がいいかもしれません。 完母で体重が想像以上に落ちた方いますか? 卒乳したら体重は増えるのでしょうか? 妊娠前のBMIが20、現在18です。 妊娠中はつわりで妊娠前の体重…
つわりって日によって違いますか? 昨日はほぼなんにも食べれず立ってるのもしんどくて仕事を早退し、夜も少し食べたものも吐いてしまいとにかく寝ました。 そしたら今日は少し元気になって、朝から具なしのちらし寿司…
妊娠7ヶ月です。今まで何も言わたことがなく 毎回順調ですね〜で診察が終わります。 私自身つわりもほとんどなく何のトラブルもなく今までこれました。 ですが親からもっと何か聞いたら?ダウン症とか気付いても医者はわ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
まだまだピークすら超えてないのでここからまた悪化する可能性もあるんですが、なんならその可能性の方が大きいのですが😭
でも!ほんとになんか、これ以上ない喜びとしあわせです笑
ママリ
トマトが良いんですね?!
つわりが始まる前に買い込んだドライ寸前のミニトマトがありました!
食べてみます🥰
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
少しよくなったタイミングで動きすぎると、また脱水になってつわりぶりかえすから、無理しすぎないことですね!
トマトとか食べるとつわり落ち着く作用入ってるので、もしよくなってきたらぜひ✨
上の子みながらのつわり、ほんとしんどいから無理せずにやってくださいね❤️