コメント
はじめてのママリ
うちも5人積んでるけど、毎回つわりしんどかったからお気持ちお察しします❤️😭
少しずつ食べれるようになったときのあの喜び最高ですよね!!!!
はじめてのママリ
うちも5人積んでるけど、毎回つわりしんどかったからお気持ちお察しします❤️😭
少しずつ食べれるようになったときのあの喜び最高ですよね!!!!
「つわり」に関する質問
まだ5w4dだけどつわりなくて不安?😖 あと一週間後また少し成長しとけば子宮におることは確実 だけど職場の人が7週くらいで流産してるのを間近で見てるから自分の子もほんとに育つのか?不安🫤 今日は耳鼻科にいっただけで…
1人目の時からつわりが不思議なのですが、 今日はこれしか食べられません!!みたいなのが 決まっていて、それ以外食べられません🥲 基本ミラノ風ドリア、ポテト、カリカリ梅とか なのですが💦💦こういうつわりもあるのでし…
つわりが酷く点滴していた方であまり効果を感じられなかった方いらっしゃいますか? 初回の妊婦健診でケトン体2+でつわりも酷かったので点滴をして帰りましたがあまり効果を感じられず… つわりは5wから始まり10wから徐々…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
まだまだピークすら超えてないのでここからまた悪化する可能性もあるんですが、なんならその可能性の方が大きいのですが😭
でも!ほんとになんか、これ以上ない喜びとしあわせです笑
はじめてのママリ
少しよくなったタイミングで動きすぎると、また脱水になってつわりぶりかえすから、無理しすぎないことですね!
トマトとか食べるとつわり落ち着く作用入ってるので、もしよくなってきたらぜひ✨
上の子みながらのつわり、ほんとしんどいから無理せずにやってくださいね❤️
ママリ
トマトが良いんですね?!
つわりが始まる前に買い込んだドライ寸前のミニトマトがありました!
食べてみます🥰
ありがとうございます!