※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

つわりで何も食べられず飲めず薬さえも吐いてしまっていたのにいきなり…

つわりで何も食べられず飲めず
薬さえも吐いてしまっていたのに
いきなりスープ系なら飲めるようになった😭
幸せすぎる
味噌汁サイコー日本人でよかった

コメント

はじめてのママリ

うちも5人積んでるけど、毎回つわりしんどかったからお気持ちお察しします❤️😭

少しずつ食べれるようになったときのあの喜び最高ですよね!!!!

• ママリ

ママリ

まだまだピークすら超えてないのでここからまた悪化する可能性もあるんですが、なんならその可能性の方が大きいのですが😭

でも!ほんとになんか、これ以上ない喜びとしあわせです笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

少しよくなったタイミングで動きすぎると、また脱水になってつわりぶりかえすから、無理しすぎないことですね!

トマトとか食べるとつわり落ち着く作用入ってるので、もしよくなってきたらぜひ✨

上の子みながらのつわり、ほんとしんどいから無理せずにやってくださいね❤️

• 51分前
  • ママリ

ママリ

トマトが良いんですね?!
    つわりが始まる前に買い込んだドライ寸前のミニトマトがありました!
    食べてみます🥰
    ありがとうございます!

• 49分前