はじめてのママリ🔰
どちらも出かけています!
はじめてのママリ🔰
がっつりお出掛けは午前中です。
体力ついてきたのかお昼寝しない日もたまにあります💦
元気ならお昼ご飯食べてちょっとしたら近所を30分程散歩するくらいで、夕方は家事でバタつくので出掛けたりはしないです🥹
お昼寝しているのであれば昼寝時間短め(15時迄には起こす)などしても夜寝ないでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
出かけるのは午前中の方が多いです!
夕方はお風呂やご飯の準備などバタバタするので💦
はじめてのママリ🔰
どちらも出かけています!
はじめてのママリ🔰
がっつりお出掛けは午前中です。
体力ついてきたのかお昼寝しない日もたまにあります💦
元気ならお昼ご飯食べてちょっとしたら近所を30分程散歩するくらいで、夕方は家事でバタつくので出掛けたりはしないです🥹
お昼寝しているのであれば昼寝時間短め(15時迄には起こす)などしても夜寝ないでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
出かけるのは午前中の方が多いです!
夕方はお風呂やご飯の準備などバタバタするので💦
「寝ない」に関する質問
現在、二人目を妊娠中です。 二人目育児について、周りの友人に話を聞くと、 「二人だから大変さは2倍以上だった」という人もいれば、 「二人だけど、体感としては1.5倍くらいかな」という人もいて、 実際のところどうな…
赤ちゃんが育てにくすぎて泣きそうです。日頃から色んなダメージがありますが、今は鼻風邪を引いてしまい、鼻吸いギャン泣き、拭き取りもギャン泣き、暴れまくって全然させてくれない、そのくせ全然寝ない。ただでさえい…
育休中のママ、赤ちゃんとどれくらい遊びますか? また、何をして遊んでますか?? 抱っこじゃないと寝ない、また布団着地が苦手なので寝るのに苦戦して1日の大半は抱っこです。 ご機嫌の時、絵本を読んだりふれあい遊び…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント