日当たり悪くて後悔は聞きますが、日あたりよすぎて困ってる方いますか?…
日当たり悪くて後悔は聞きますが、日あたりよすぎて困ってる方いますか?😅
気になっている建売が、南向きリビングで、窓も大きい掃き出し窓がふたつあってめちゃくちゃ明るいです。良い事ですが、年々どんどん温暖化で気温も上がってるし、夏は冷房の効きとかどうなのかなって思いました。
割と夏も暑い地域なのでなおさら心配です。
- ママリ
ママリ
友人が建売を購入しましたが、日当たりがかなりよくて窓も大きいです!
こないだお家に行ったら暖かくて、暖房入れてないって聞いて驚きました!
夏も特に断熱材がちゃんとしてるからか冷房も効くしそんなに気にならなかったって聞きました!
はじめてのママリ🔰
うちは戸建てじゃないですが、南向きリビングで窓があって、めっちゃ明るいです🤢
エアコンの効きは、そんなに変わんないですが、夏じゃなくてもカーテン越しから熱気を感じます💦
はじめてのママリ🔰
日当たりのいいマンションに住んでいますが、今の時期でも昼間は暖房いらないくらい暖かくていいです☺️
夏も冷房入れれば普通に涼しくなります✨
お日さまの光がたくさん入ってきてすごく気に入ってます!
コメント