その他の疑問 所沢市で4月入園の通知来た人いますか?やっぱり保留だと封筒薄いですか?💦 所沢市で4月入園の通知来た人いますか? やっぱり保留だと封筒薄いですか?💦 最終更新:2月9日 お気に入り 入園 所沢市 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント ゆいママ 今日通知届きました! 2回保留になってますが、内定した時と封筒の厚さは違いました。 保留の方が少し薄かったです😅 2月9日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね!ありがとうございます✨ 夫が帰宅したら見ようと思っているのですが….ドキドキです💦 2月9日 ゆいママ ドキドキしますよね💦 内定してますように。 2月9日 はじめてのママリ🔰 無事に受かっていました!ありがとうございました❣️ 2月9日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!ありがとうございます✨
夫が帰宅したら見ようと思っているのですが….ドキドキです💦
ゆいママ
ドキドキしますよね💦
内定してますように。
はじめてのママリ🔰
無事に受かっていました!ありがとうございました❣️