はじめてのママリ🔰
幼稚園ですか?
保育園の場合ですが、去年下の子生まれたタイミングでインフル流行ってて休ませました😂
園内でまん延する方が大変なので、すごい流行すると家庭保育できる方はお願いしますと言われること多いですね🤔
はじめてのママリ🔰
うちの子ども園は感染症流行っている時は、家庭保育できる場合はお願いします。と協力依頼されます🤔
なので、休ませていますよー💡
はじめてのママリ🔰
幼稚園ですか?
保育園の場合ですが、去年下の子生まれたタイミングでインフル流行ってて休ませました😂
園内でまん延する方が大変なので、すごい流行すると家庭保育できる方はお願いしますと言われること多いですね🤔
はじめてのママリ🔰
うちの子ども園は感染症流行っている時は、家庭保育できる場合はお願いします。と協力依頼されます🤔
なので、休ませていますよー💡
「新生児」に関する質問
みなさんにお聞きしたいです もうすぐ3ヶ月になりますが、 母乳、ミルクちゃんと足りていたら寝るって嘘ですよね🥺 飲んだら寝るって新生児だけじゃないですか? どのネット見てても足りてたらよく寝るとか書いてあり🤔🤔🤔と…
この時期、新生児の服装は何枚重ねですか? リビングは20℃~24℃、寝室は中々気温が上がらず18℃~20℃です。 リビングではコンビ肌着、2wayオールに布団 寝室では短肌着、コンビ肌着、2wayオールに布団 着せすぎですか?
生後2日の新生児ガール。 オムツもよし、ミルクもよし、室内気温もよし、、、! だが、ベッドに置くと泣く!!!笑 寝たと思えば、、泣く!!!😇 結局体を起こして抱っこしながら共に寝るという( 笑 ) なかなかの抱っこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント