コメント
はる
安さを取るか溶けやすさを取るか赤ちゃんに合うものを取るか(便秘になりにくい等々)によってかなり変わってきますが…うちはピュアを使ってます!(完ミ)
はる
安さを取るか溶けやすさを取るか赤ちゃんに合うものを取るか(便秘になりにくい等々)によってかなり変わってきますが…うちはピュアを使ってます!(完ミ)
「混合」に関する質問
来年度4月0歳児入園を考えています! 今混合で、ミルクは1日1-2回ほぼ母乳よりで育ててます。 完母にしようと思いましたが、来年4月だと9ヶ月-10ヶ月くらいの月齢になるため保育園預けるとなると哺乳瓶でミルクじゃない…
ミルクのメーカー変更について🍼 新生児を混合で育てています。 今E赤ちゃんを使っていて、 特に拒否もなく飲んでいるのですが、 金額や商品展開の幅広さ的に1ヶ月検診を終えたら ほほえみに変えたいな〜と思っています🤔 …
哺乳瓶拒否で悩んでいます。 完全母乳で育児している今月生後5ヶ月に なる子どもを育てています。 最近、母乳の量が減ったので混合育児に 移行しようと思ったのですが、拒否がすごいです 体重も思った以上に増えてない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
SS
ありがとうございます☺️✨