※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

先日近所の中華屋さんに行った所ネズミが店内にいました。これってよく…

先日近所の中華屋さんに行った所ネズミが店内にいました。これってよくある事なんですかね…

コメント

はじめてのままり

ネズミを見かけたらもうその店行けないかもです、、、😱

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ですよね…食べてる時に普通にデカめのネズミが目の前を走っていって一気に食欲が失せました💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

いや、見かけたことないから見かけたらもう行けないかもです💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱそうですよね😭鳴き声と共に大きめのネズミが目の前を通り過ぎて…
    もうそれ以来行けなくなったのですがやっぱり行けなくなりますよね。。
    口コミに書こうか悩みました😨

• 1時間前
ママリ

よくあることではないと思います💦
飲食店はネズミなど出やすいっちゃ出やすいですが、店側はネズミが侵入しないように衛生管理を徹底しないといけないのでそれを怠ったのかなと思います...
そのお店は営業停止になってもおかしくないです。
保健所や消費者ホットライン(電話番号:188番)に通報でいいと思いますよ💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね😭💦出た時に自分は思わずえっ!!と声を出してしまったのですがそれを見て中国人?の店員の人達はそれに対して普通な感じだったので日常的にネズミが出でいるのかな、、と思いました😓

• 25分前