サプリ・健康 ジェノゲスト服用されてる方いますか?私は月経過多と避妊目的でずっとピ… ジェノゲスト服用されてる方いますか?? 私は月経過多と避妊目的でずっとピルを飲んでいました。 ここ2ヶ月くらい不正出血が止まらなかったのでかかりつけに受診して、薬を変えましょうといわれジェノゲストを処方されました。 妊娠希望がないのでその点も医師に確認したのですが 今まで飲んでいたピルと同じくらいの効果があるから大丈夫だよと言われたのですが、ネットでは避妊効果はないと書いてあるので心配です。 どうすればいいでしょう🥺 最終更新:2月9日 お気に入り 避妊 ピル 不正出血 妊娠 夫 服 🍒(5歳5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント