コメント
とよかん
過去問だけだと新シラバスで追加された内容が出題されない可能性が高いので、デジつよというYouTubeチャンネルの動画を見て勉強しました✍️擬似言語の問題の解説も参考になりました!
とよかん
過去問だけだと新シラバスで追加された内容が出題されない可能性が高いので、デジつよというYouTubeチャンネルの動画を見て勉強しました✍️擬似言語の問題の解説も参考になりました!
「お仕事」に関する質問
求人を流し見してると、 ・お菓子やアパレル商品の箱詰め・ラベル貼り ・地域の最低賃金+400円くらい~高いと+700円(!) ・会社名は聞いたことないカタカナや英語社名 ・寮もあるらしい という求人がたくさんあるん…
有給休暇について🌹 子が2人とも小学生になり (低学年と高学年) 今年度に入り、パートながらに すこーし有給休暇を繰越できて トータル30日に子の看護5日分、 自身に使える病気休暇10日 付与されました🤣 パートの…
みなさん、仕事で失敗した事ありますか?😭 私、今日11時まで勤務のはずが、勘違いして13時まで働いてしまいました… 一人出勤なので、あとから自分で気がつきました。 上司が13時までのシフトに訂正してくれました。 独…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、ありがとうございます😭
デジつよ初めて聞きました!調べて見てみます!
勉強になります💦