ふー。魔の三週目を乗り越え第1次のピークは越したかも。夜も添い乳のみ…
ふー。。魔の三週目を乗り越え第1次のピークは越したかも。。夜も添い乳のみでクリアするようになった。
- もふもふ(5歳4ヶ月, 7歳)
コメント
にっしー(29)
ちょっとお聞きします😣💕
添い乳で吐き戻しとか大丈夫ですか?
もともとあまり吐かない子ですか?
ふー。。魔の三週目を乗り越え第1次のピークは越したかも。。夜も添い乳のみでクリアするようになった。
にっしー(29)
ちょっとお聞きします😣💕
添い乳で吐き戻しとか大丈夫ですか?
もともとあまり吐かない子ですか?
「雑談・つぶやき」に関する質問
家欲しいなぁ、アパートは狭い。 けど、子どもの食べこぼしやおもらし、壁にシール貼るとかで汚れること考えると今新しい家に引っ越してもそれはそれでストレス溜まりそうな気もする💦 実際にイライラしちゃった人います…
旦那が早朝ジムに行くか行かないかで色々と予定が変わるのに、明日決めると一言。子ども生まれる前ならどうでもいいけど、いまはそうじゃないのよ。ぱっと思いつきの行動なんてできないのよ。週末やから子どもと寝てくれ…
飲食店で子どもはドリンク無料と書いてあって、私がタブレットでオレンジジュース2つ頼んだら会計に反映されていて旦那が店員さんにどういうことですか?って聞いたらドリンクバーを頼まないといけないと言われそこから…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
もふもふ
そいちちではきもどしは無いですねー🤔ミルクでたまに飲ませすぎた時は吐いてましたが母乳では無いです😸
にっしー(29)
羨ましい限りです💦
ありがとうございました😆