miyabi
末っ子の五女が9日目、自分にしか見えないような幻線で10日目に分かるほどになりました⑅︎◡̈︎*
ちなみにこんな感じでした!
miyabi
末っ子の五女が9日目、自分にしか見えないような幻線で10日目に分かるほどになりました⑅︎◡̈︎*
ちなみにこんな感じでした!
「妊娠・出産」に関する質問
31週 30週からウテメリンが出ました。 副作用大丈夫と思ったら、今朝倒れるかと思い…💦 赤ちゃん大丈夫なのかなと調べたら、 自閉症や発達障害のリスク、赤ちゃんにも副作用が起きてるという記事もあり💦 切迫早産で、毎…
胎動について質問です。 前壁胎盤と診断されたのですが、ネットで調べたところ、胎動を感じにくいと記載がありました。実際のところ、胎動は感じにくいのでしょうか。 また後壁胎盤と診断されたけど、胎動があまり感じ…
妊娠中、蕁麻疹出た人教えてください🥹 元々掻いてしまった所が蕁麻疹になる人で、薬を飲んでたんですが検査薬で反応してから、薬を中断。 昨日からふと掻いてしまったのか蕁麻疹になってしまい、かゆくてかゆくてたまら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント