※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

太らないお菓子ってありますか🤣🤣🤣?前回の健診で2キロ増えちゃって、体重…

太らないお菓子ってありますか🤣🤣🤣?
前回の健診で2キロ増えちゃって、体重注意って母子手帳に書かれました😤
次は1キロまでねって言われてるんだけど、どうしてもお菓子とか食べたくてあと3週間耐えられる自信なくて☺️
カロリー少ないとか妊娠中におすすめのお菓子とかあれば教えてください!

コメント

ママリ

するめとか焼きたらとか食べてました🤣
タンパク質✨笑

はじめてのママリ🔰

質問とは少し違う回答かもしれませんが…💦
お菓子食べたい時にカロリー少なめの食べたら物足りなくてたくさん食べちゃうので、どうしても食べたいものを一個決めてそれを食べてました😋

あとは果物をよく食べてます!

初めてのママリ

こんにゃくゼリー好きでよく食べてます♡

はじめてのママリ

太りにくい代表は小魚アーモンドとか、酢昆布、茎わかめ、蒟蒻ゼリーとかだと思います🙌
あとはちょっと手間かかりますが、私はよく小腹空いた時に大量に買ってある砂肝やハツを焼いて塩胡椒で食べたり、コストコの冷凍イカ焼きをチンして食べたりしてました! カロリーというより、脂質が抑えられててタンパク質高いのでいいですよ🙌